Charlotte fraise-kiwi et mascarpone.

Coucou, tout le monde !!

Aujourd'hui, je tiens absolument à vous donner la recette d'un gâteau que j'ai pû tester ce week-end, et c'est une tuerie !!

RECETTE DE LA CHARLOTTE FRAISE KIWI ET MASCARPONE

Les Ingrédients:

-250g de Mascarpone

-Des boudoirs

-Des biscuits Petits beurre

-200g de fraises

-4 kiwis

-2 Blanc d'œuf

-20cl de crème liquide semi-épaisse

-2 feuilles de gélatines

-Du jus d'orange

La préparation:

1-Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

2-Dans une casserole, faites chauffer la crème et rajouter la gélatine ramolli et mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute dans la crème liquide, puis laissez refroidir.

3-Tapissez les bords d'un moule à manqué avec les boudoirs légèrement imbibés de jus d'orange, dans le fond du moule, tapissez avec des petits beurre, également imbibés de jus d'orange.

4-Ajoutez la mascarpone, dans la préparation de la crème liquide, en prenant soin de bien mélanger, pour obtenir un mélange homogène et les deux blancs en neige.

5-Ajoutez la moitié de la préparation mascarpone dans le moule.

6-Continuez avec une couche de fruits, soit des fraises et kiwis coupés en rondelles, puis rajoutez une couche de biscuits petit beurre imbibé de jus d'orange.

7-Déposez le reste de la préparation de mascarpone puis décorer le dessus avec des kiwis et fraises coupés en rondelles/

8-Mettre au frigidaire durant une nuit.

Vous m'en direz des nouvelles !

Charlotte fraise-kiwi et mascarpone.
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