Tiramisu au granola

Tiramisu au granola

Coucou tout le monde !

Me voici de retour pour une recette gourmande et surtout très simple à réaliser :

 

TIRAMISU AU GRANOLA

 

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de granola ou du même style
  • 5 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 5 càs de pâte à tartiner
  • chocolat en poudre

 

LA PREPARATION :

1. Montez les blancs en neige bien ferme, puis dans un autre saladier mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

 

2. Ajoutez la mascarpone dans la préparation jaunes d'oeufs/sucre et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.

3. Ajoutez les blancs en neige à cette même préparation et mélangez délicatement.

4. Coupez un granola en morceau à l'aide d'un couteau et déposez en un autre dans le fond de chaque verrine.

5. Ajoutez sur ce fond de granola, une bonne cuillère de pâte à tartiner, puis versez la préparation mascarpone.

6. Sur le dessus de chaque verrine, saupoudrez de poudre chocolat.

7. Mettre au frais minimum 3H avant de servir et plantez la moitié d'un Granola sur le dessus en guise de décoration.

 

Bon appétit les gourmands, et à bientôt pour une nouvelle recette ;-)

Retour à l'accueil